4º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura – Do Nutriente à Embalagem” – SPASS 2017: livro de resumos

21-09-2017

Livro de Resumos das comunicações apresentadas no 4º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura” – SPASS 2017, que decorreu, dia 21 de setembro, em Lisboa, no auditório do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. A iniciativa teve como objetivo discutir as diferentes perspetivas dos profissionais de saúde e do setor alimentar enquanto elementos fundamentais na promoção de uma alimentação saudável e segura.

O simpósio “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura” é organizado anualmente pelo Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Ricardo Jorge, tendo sido este ano subordinado ao tema “Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios”. “Nutrição em Saúde Pública”, “Nutrientes e sua Implicação na Saúde”, “Segurança e Inovação das Embalagens Alimentares” e “Evolução e Perspetivas Futuras das Embalagens Alimentares” foram os quatros principais temas abordados no evento.

A publicação agora divulgada disponibiliza os resumos das 12 comunicações orais e dos 52 posters apresentados no encontro. Para consultar o Livro de Resumos do 4º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura – Do Nutriente à Embalagem”, clique aqui.

imagem do post do 4º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura – Do Nutriente à Embalagem” – SPASS 2017: livro de resumos